一等奖!淮河文化研究中心教工党支部在文学与教育学院微党课大赛中获佳绩!

发布者:hhwh发布时间:2024-04-12浏览次数:12

淮河文化研究中心党支部精心创作的微党课大河安澜践初心——学习治淮劳模李秀英先进事迹》在文学与教育学院微党课大赛中获得一等奖。微党课主要讲述了治淮劳模李秀英先进事迹号召大家要饮水思源,将治淮人民的奋斗精神薪火相传使之在新时代的画卷中绽放出更加璀璨的光芒!

下一步淮河文化研究中心教工党支部将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,充分运用好本次微党课比赛成果,持续开展有温度、有深度、有力度的党员教育活动(撰写:胡强;编辑:洪何苗;审核:吴长法