中国文物报社 蚌埠学院 《共建淮河文化传播与研究中心战略协议》签订会在淮河文化研究中心举行

发布者:hhwh发布时间:2023-10-24浏览次数:10

20231024国文物报社蚌埠学院共建淮河文化传播与研究中心战略协议签订会在蚌埠学院淮河文化研究中心举行。

中国文物报社教育与合作传播中心、革命文物传播中心薛瑞主任、文学与教育学院党委书记徐燕同志、中国文物报社安徽地区负责人张坤同志、安徽贝壳文化产业集团有限公司金卫东董事长、安徽国剧文化集团公司制片人孙哲、安徽跨越汽车销售有限公司董事长柳传武及文学与教育学院部分党员教师参会。会议由徐燕同志主持。

会上蚌埠学院代表与中国文物报社代表共同签署共建淮河文化传播与研究中心战略协议》。双方均表示:这次战略合作不仅仅是为贯彻落实党中央关于加强国际传播能力建设和教育强国建设的战略部署要求,更是以资源共享、优势互补、双向赋能为合作目标,通过与中国文物报社合作、共建,进一步加强淮河文化在国际传播、优质融媒体平台、人才培养等领域的建设,打造淮河流域新型人才高地、融媒高地、科研高地和文化高地。希望在未来的的合作中,共同努力搭建产、学、研、用深度融合的淮河文化传播与研究创新平台。(撰稿:陈佳;编辑:洪何苗;审核:吴长法)