安徽省花鼓灯歌舞剧院有限责任公司来淮河文化研究中心参观交流

发布者:hhwh发布时间:2023-05-17浏览次数:192

517日上午,安徽省花鼓灯歌舞剧院有限责任公司刘芳院长一行来淮河文化研究中心参观交流。

淮河文化研究中心主任吴长法对刘芳一行来中心交流工作表示热烈欢迎。他介绍了淮河文化研究中心的基本情况,特别是近几年在淮河流域中华优秀传统文化传承发展方面取得的成绩。

刘芳简单介绍了安徽省花鼓灯歌舞剧院有限责任公司的基本情况。她表示此次之行对中心有了更深入更全面的了解,希望能联合开展“中国非物质文化遗产研修计划——国家级非遗项目(蚌埠花鼓灯)后备人才高级研修班项目,加强合作,为经济社会高质量发展注入文化源泉。(撰稿:徐天棋 编辑:洪何苗 审核:吴长法)