蚌埠学院淮河文化研究上半年科研立项获佳绩

发布者:hhwh发布时间:2015-09-06浏览次数:1145

蚌埠学院淮河文化研究上半年科研立项获佳绩

2015年上半年, 蚌埠学院淮河文化研究团队在教育部、教育厅社科项目申报中取得良好成绩,共有四个淮河文化研究项目获批立项。其中,教育部人文社科项目一项,即吕春瑾主持申报的青年项目——《双墩刻画符号的文化人类学研究》。教育厅高校人文社科项目三项,分别是:许振波主持申报的重大项目《安徽花鼓灯产业化发展路径研究》;陈继银主持申报的《花鼓灯传承人口述影像资料整理与研究》;朱家席主持申报的重点项目《五河民歌的文体传承与传播研究》。