淮河文化研究会负责人参加蚌埠市社科类社会组织负责人培训暨工作会议

发布者:hhwh发布时间:2014-07-17浏览次数:290

716下午,蚌埠市社科类社会组织负责人培训暨工作会议在中国工商银行蚌埠支行8楼会议厅举行,市委常委、宣传部长王勇勇,省社科联副主席洪永平出席了会议。蚌埠市淮河文化研究会会长曹天生、秘书长朱光耀参加了会议。

市社科联指定蚌埠市淮河文化研究会和心理学会的代表作了大会交流发言。

胡斌代表市社科联总结了近一时段的工作,洪永平副主席做了社科培训讲座,王勇勇部长对社会组织提出了几点要求。